Yg dari Indonesia apa login ke game dg telkomsel bermasalah?

Sejak kemarin sore saya dan teman2 se-aliansi yg menggunakan telkomsel tidak bisa masuk kecuali menggunakan VPN master atau ganti koneksi ke Wi-Fi. Ada yg mengalami kejadian serupa?

1 Like

Iya saya juga sama masalahnya. Kenapa ya?

Iya sama… Dari kemarin gak bisa pake telkomsel. Harus pake wifi atau provider lain

Sama euy. Berarti masalahnya se Indonesia ya.
Ada yg udh nanya ke telkomsel?

Katanya suruh nunggu 1x24 jam…

Ane udah tanya, dan jawabannya masalah bukan pada telkomsel katanya, coba tanyakan ke penyedia layanan game online bersangkutan

aq sampai delet dan instaal ulang. kalau mau balik ke akun yang lama gimana caranya ya? soalnya barusan masuk lgi jadi akun baru. tolong bantu

Ngga disimpan di google account atau game center?

lupa… gimana caranya?

kalau ga disimpan ga bisa balik kah?

Coba liat di setting apa kamu terkonek ke google account atau game center, kalau engga, coba kamu buka google account atau game center apa di sana ada achievement empires puzzle, kl ada berarti yg lama ke save

Biasanya kalo pake android sih otomatis tersimpan kalo akun google play nya aktif, kalo gak disimpan ya waktu delete aplikasi jadi ikut terhapus progress game nya

Makasih infonya dicoba dl ya

Sama bro. Saya pake telkompret gak bisa login dari kemarin sore. Teman aliansi yang pake telkompret juga gak bisa.

Beberepa teman kesulitan nyari WiFi.
Yang ngeselin, tidak ada progress bar ketika membuka game. Kita gak tau apa yang terjadi dan gak tau berapa persen download yang telah berjalan.

So frustrating… Telkompret lempar tangan pulak…

Mw tanya nih gan
Kalo kita instal ulang android kita trus kita download lgi game ini,ulang baru ap tetap di progres kita sebelumnya.
Kalo emang ulang baru gimana caranya biar progres kita gk ilang.
Trims.

Kalau sebelumnya sudah terkoneksi/disimpan di akun google play, tinggal masuk game sambil terkoneksi ke akun google play nya.

Iya bro ini saya pakai indihome jg ga bisa login…

Saya bisa koneksi dgn speedy indihome…

1 Like

Saya pakai tekomsel. Saya bisa login. Mungkin karena says tdk di Jkt.

Ini menjengkelkan. Saya dari jam 12 siang nggak bisa ikut perang aliansi, Jaringan smartfrett selalu ngasih alasan kesalahan koneksi. Yang salah itu game nya kah, Jaringan nya kah, atau Karena kita tinggal di negara yang kecepatan internet nya memancing emosi?

Cookie Settings