Добыча с титанов


#1

Уважаемык разработчики, в атаках на титана я в альянсе всегда был первым по урону и не получал ничего хорошего, несколько последних раз специально занимал места ниже 5 и стали стабильно выпадать серьезные предметы. Я понял вашу логику и больше не буду стремиться к большому урону по титану, кроме того сообщу это наблюдение всем игрокам альянса и на форумах игры. Начинаем соревнование на самый маленький урон, раз высокий урон вы мотивировать не хотите.


#2

It looks that way sometimes doesn’t it? Actually though, the higher you go, the higher Tier you get. The higher Tier, the higher odds for rolling something significant. But first place (A+) only gets one slot per Titan, while grade B has fifteen slots, giving the illusion that B gets better loot than A.

Похоже, что это не так? На самом деле, чем выше вы идете, тем выше уровень. Чем выше Tier, тем выше вероятность того, что что-то произойдет. Но первое место (A +) получает только один слот на Titan, в то время как у класса B есть пятнадцать слотов, что дает иллюзию, что B получает лучшую добычу, чем A.