Альянс *Миньоны* ищет активных игроков

alliances

#1

Нужны активные игроки от 2000 силы отряда. Неактивные не нужны, не тратьте своё и наше время. Титана 5* убиваем сами, возможно именно вас не хватает чтобы мы вместе убили титана 6*. Вакантно 2 места. Ждём вас.


#2

Good luck recruiting!

Удачи вербовки!


#3

Thank you.
We have found the players we needed, no vacancies for now.
Всем спасибо, вакансии заполнены.


#4

Опять открыты две вакансии. Вход от 600 кубков свободный.


#5

Одно свободное место, 800 кубков минимум. Бьем 6го титана.


#6

В настоящее время две вакансии, будем рады активным игрокам от 800 кубков.


#7

Подбираемся к 7* титанам, но пока не осиливаем. С шестыми разбираемся практически без вопросов. Возможно именно вас не хватает нам для перехода на новый уровень. Минимально 800 кубков, осталось одно место.


#8

Новогодние праздники вносят коррективы в состав альянса.))) Есть два свободных места, ценз по кубкам установлен на 1000. Если у вас команда силой свыше 2800, то могу снизить кубки, пишите. Титаны чуть-чуть и будут убиваться седьмые.


#9

Убиваем седьмых титанов, нужны активные участники данного действа))) Хотелось бы с силой команды не менее 2800, ограничение по кубкам установлено 1200. Ждём вас.


#10

Доброго времени суток всем участникам форума, у нас есть два свободных места, будем рады новым лицам. Титаны и ограничение по кубкам на прежнем уровне.


#11

Привет всем, у нас есть две вакансии. Титаны 7 убиваются без вопросов, восьмые пока через раз. Если вы активны и бьете титана каждый день, то добро пожаловать к нам.


#12

Есть одно свободное место, нужен активный игрок, титаны 9*.