Предложение по игре


#1

Сейчас много проблем с призами за титанов, это некий дисбаланс. Так же отсутствуют призы за место альянса в рейтинге. Всё это лишает игрока стимула вести альянс вперёд и бить титанов 10*. Собственно, что имеем сейчас:

  1. Отсутствуют какие либо бонусы за место альянса в рейтинге, нет смысла идти в сильный альянс.
  2. С титанов 3*-7* такие же шансы получить какие-либо вещи, чем с титана 10*, титанов слабей бить и легче, и выгодней. Лично сам на титане 9* место А+ ни чего не получил, даже ресурсов по 10 000 насыпали, при этом с титана 3* за место А+ получил накидку и в 3 раза больше ресурсов.

Что я предлагаю, как один из вариантов (есть и другие, при просьбе могу написать).

  1. Увеличить значительно шанс выпадения вещей для прокачки героев на более сильных титанах. То есть на титане 10* примерно 70% шанс выпадения вещей, для титанов ниже снижать шанс на 10%. Это будет вполне адекватно.
  2. Ввести еженедельные бонусы для членов альянса за место в рейтинге самого альянса. Как один из вариантов это будет сундук, из которого есть шанс выпадения неких вещей, которые требуются для создания статического умения (создание умения единоразово и на всё время) которое будет похоже например на стяг защиты/атаки или ещё чего-либо из бафов. Данное умение возможно создать и поставить при определённом уровне самого персонажа. Это будет дополнительным стимулом для нахождения или продвижения альянса к первым местам. так же это дополнительный стимул для игры и развития.

Есть иные варианты для альянсов. Если есть желание, пишите, напишу. tamplieregood@gmail.com

Если есть у кого желание и возможность довести это до разработчиков в ином разделе форума на английском языке (переводя не с помощью транслейта, а сделать примерно точный перевод), буду признателен.


#2

Let me answer you:

  • Joining a Strong Alliance benefits a player when that alliance is hitting high-level Titans (7* or higher). The higher the Tier, the better chance for a high-level ascension item. These ascension items are RARE by design; I doubt they will ever drop at a 70% rate.

  • I’m surprised you received a cape on a 3* Titan; still, I suspect this is an issue of RNG (I.e. chance) with the rolls. I agree that A+ players should receive a higher incidence of ascension items.

I like your idea of rewarding alliance members a special goodie based on their standings in total Alliance scores, which encourages members of every alliance to reach higher. (Some will argue that this rewards those who are already high, but that’s okay.)


Позвольте мне ответить вам:

  • Присоединение к сильному альянсу приносит пользу игроку, когда этот альянс поражает высокопоставленных титанов (7 * или выше). Чем выше уровень, тем выше вероятность появления предмета возвышения высокого уровня. Эти элементы вознесения RARE по дизайну; Я сомневаюсь, что они когда-нибудь снизятся со скоростью 70%.

  • Я удивлен, что вы получили плащ на 3 * Titan; Тем не менее, я подозреваю, что это проблема с RNG (вероятность на случай.) с рулонами. Я согласен с тем, что игроки A + должны получать большее количество предметов вознесения.

Мне нравится ваша идея вознаграждения членов альянса специальным лакомством, основанным на их позиции в общих баллах Альянса, что побуждает членов каждого альянса достичь более высокого уровня. (Некоторые утверждают, что это вознаграждает тех, кто уже высок, но все в порядке.)


#3

Тут я приводил по титанам пример, только там было 3* и 8*