Мысли по распределению добычи титана


#1

Добрый день. По моему мнению и мнению очень многих игроков, распределение добычи титанов лишено логики, часто слышу в альянсе, что игроки на 5, 10, 15 месте по урону получают лучше добычу, чем игроки в топе. Кроме того постоянно проходит информация, что добыча не зависит от уровня титана. Как результат стало модным ходить по альянсам, наносить 1-2 удара и получать достойную добычу, в самом альянсе нет стимула быть в топе по урону, нет стимула бить титанов высокого уровня и так далее. Нужно привязать добычу к усилиям игроков, за первые места в топе должны быть достойные предметы и достойное количество самоцветов. Стимулируйте пожалуйста развитие!

Ну и дополнительно: в русскоязычном меню игры, в разделе поддержка стоит ссылка “поделиться идей”, здесь ошибка, не тот падеж, правильный вариант “поделиться идеЕй”

Спасибо!


#2

I agree with you, though it is said:

  1. The booty is random.

  2. The higher Titan level, the more chance you have for higher loot, but it is a chance.

Я согласен с вами, хотя сказано:

  1. добыча случайна.

  2. Чем выше уровень Титана, тем больше у вас шансов на более высокую добычу, но это шанс.


@Petri: See Russian Language error note in last paragraph of translation above.


#3

Вы думаете проблема в луте?А проблема урона титана ни кого тут не интересует?Когда урон не соответствует камню


#4

The loot distribution is random. The highest players have a better chance at the highest loot, but they are not guaranteed it. Often lower players will get loot, but it is lower than the highest possible.

I’m not sure I under stand your second and third sentences; what do you mean?

Распределение добычи произвольно. Самые высокие игроки имеют больше шансов на наивысшую добычу, но им это не гарантировано. Часто более низкие игроки получат добычу, но она ниже максимально возможной.

Я не уверен, что подставлю свои второе и третье предложения; что вы имеете в виду?


#5

Я имею ввиду что , характеристики героев не соответствуют действительности.Зная что лут будет плохой,нет смысла за него бороться.А что тогда?Тогда есть смысл побороться за более сильно титана.А как если мои герои не могут нанести урон который прописан в их характеристиках.И это проблема у многих в моем альянсе


#6

Erm, it’s a fantasy game. None of the heroes should correspond with reality.

Loot is not uniformly good or bad. It is random. I always collect it because I never know what I’m going to get. If I collect nothing, I will get 0 good loot.


Эмм, это фантастическая игра. Ни один из героев не должен соответствовать действительности.

Лот не является равномерным хорошим или плохим. Он случайный. Я всегда собираю его, потому что я никогда не знаю, что я собираюсь получить. Если я ничего не собираю, я получу 0 хороший добычу.


#7

Не один из героев не должен соответствовать???
Ты о чем пишешь?Зачем тогда характеристики каждому герою??Сделали бы одноцветные карты и не парили мозг своей ахуенностью


#8

I mean: They are fantasy characters, they are vampires and mystics and knights and trees and elves and ogres! They are not real. Their powers correspond to fantasy, not reality.

I think you and I are talking about two different things. (I apologize, I’m at the mercy of my translation program.)


Я имею в виду: они фантастические персонажи, они вампиры и мистики, рыцари и деревья, эльфы и людоеды! Они не настоящие. Их полномочия соответствуют фантазии, а не реальности.

Думаю, вы и я говорим о двух разных вещах. (Прошу прощения, я во власти моей программы перевода).


#9

Что значит “не соответсвуют камню”? Вы снимали битву на видео, просуммировали все уроны и результаты не сошлись, правильно?
Или “по ощущениям” урон ниже, чем должен быть?


#10

Конкретно какой урон какой герой должен наносить, но не наносит? И за выражениями я бы последил.