Лут и сундуки

Да как так где весь лут я его уже не видел две нидели играю 90 дней примерно. Игра реально бесит Лута не какого нету как играть хз а другу сипит каждый день шмот походу пора удалять игру и пофиг на потраченное время и деньги empires|250x500

empires

В игре всё держится на генераторах случайных чисел. Иногда они выдают совсем уж неудобоваримые результаты. С этим можно смириться и принять как данность или возмущаться и удалить игру как неприемлемую. Тут уж каждый решает сам.

Вообще, на форуме каждая вторая тема - недовольство содержимым сундуков. :slight_smile: А остальные - неудачи призыва хороших героев через портал.

Да меня не интересует портал, как так что 2 недели лут вообще не какой мясо железо и пару алмазов ну ещё бывает редко добавлять траву. И как локациях 8-7 выкинула тонкой лут. Где справедливость я молчу про сундуки стихий вообще. Может вы сделаете чуть комфорта для игроков которые играют в вашую игру и приносят вам доход

Если эта фраза адресована мне, то я - такой же игрок как и все остальные. К разработчикам отношения не имею. :slight_smile:
Кроме того, справедливости ради, далеко не все игроки, играющие в эту игру приносят разработчикам доход. Игра изначально бесплатная. Вкладывать ли в неё деньги - личное дело каждого.

Я совершенно согласен с тем, что порой выкрутасы генератора случайных чисел раздражают. Но бывает, что они же и приятно удивляют. Тут уж как повезёт.

Ну и как поётся в песне “Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь”. :wink:

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.

Cookie Settings