Герои не сбалонсированы

Всем привет! Играю в игру уже год и очень нравится) но после героев месяца Гвинервы и Могильшика с лагеря 5* герои стали не нужными и очень слабыми(( все набеги стали одинаковыми нету разнообразия, все игроки ставят магильшика и гвинерву надо делать так что бы все герои были по своему уникальными но не настолько что в набегах одни и те же герои(((

Эта тема широко обсуждается на форуме, правда на английском. Могильщик и Гвиневра есть далеко не у всех. Хотя, если ориентироваться на топ 100, то - да.
Но это мне представляется неизбежным: как не балансируй героев, всегда найдётся один или два, наиболее подходящих на роль танка (центрального героя). Не будь Гвиневры и Могильщика, это место занимали бы Азлар и Джастис.

Азлар хоть и сильный герой но медленый есть шас выиграть а вот могильщик 10 из 10 проигрыши, да спору нет от камней зависит тоже но выиграть очень трудно, могли хотя бы прирост маны средним сделать, очень быстрый сильно повлиял на медленых героев красных. Гвинерва убила топового героя Вивику и Джуна((( Вивика и Джун не так актуальны стали(((

Неприятный герой, но так чтобы 10 из 10 - проигрыши. Пара синих героев плюс лекарь (лучше Ригард, поскольку он снимает проклятья или как они в русской версии называются?) и с Могильщиком можно бороться.

Гвиневра есть не у всех. Так что старые герое вполне актуальны. Джун - не герой защиты, как быстро заряжающийся снайпер он держит своё положение в нападении. Просто, когда мы смотрим на команды топ 100 мы видим только героев защиты.

Cookie Settings