Анулирование атаки членом команды

Подскажите как исправить ошибку. Если использовать Уилбер, а после него Сабина, то Сабина убирает распределение удара от Уилбер у противника. Это не считается усилением. Это атака. Оба героя в моей команде.

Certain hero specials overwrite other specials if they are they same or similar power (two healers for example). I have not heard of Wilbur+Sabina before.

Некоторые специальные герои переписывают другие спецслужбы, если они являются одинаковыми или похожими силами (например, двумя хилерами). Раньше я не слышал об Уилбере + Сабине.

@Petri Have you heard of this?

Вероятно, разделение урона между союзниками всегда считается усилением, даже когда это было вызвано вражеской атакой. Я только так могу объяснить это.

Тогда если свой лекарь лечит свою команду, то распределение, полученное от врага, должно убираться как недуг. Но в данной игре оно, наоборот,считается бонусом,н от того, кем наслано)и при лечении остаётся. Соответственно, убирается как усиление
Что тогда лучше? Мне, например, Уилбер вражеский наоборот помогает, т.к.остальные, насланные им, недуги можно сразу убрать лекарем,а приятный бонус останется)

Проверила на квестах и набегах. Сабрина убирает распределение атаки и там и там. Я бы не сказала, что распределение урона это усиление врага. Я же бью и попадаю по всем

Бьешь по одному и казалось бы ща хлопнешь (и можешь, если у врагов низкий уровень жизни остался), но удар мажется по всем. Все таки больше это усиление и видимо разработчиками не предполагалось разделение данного умения на свой и вражеский. Работает везде одинаково

Тогда, наверное, их лучше не использовать вместе

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.

Cookie Settings