Я новичок и вот мне вручили первых пару значков

И тут я вспомнил название одного из орденов, и красивые личика девочек , кое у кого на Аве, и подумал, вот интересно, как они себя чувствуют и о чем думают в тот момент, когда им торжественно вручают - ЧЛЕН - !!! :усмешка:ROFL::rofl:. кто-то из создателей, без всякого злого но и доброго умысла назначил каждому игроку такую неоднозначную должность или даже звание в этой игре — « ЧЛЕН » . Мог вместо этого подписывать — « новичок » или даже можно было бы сказать — «рядовой » ,а — молокосос — и то не так обидно звучит. Короче все мы тут получаемся теми, о ком девчонки думают, мечтают, чтоб упитанные и красивые, ровные выростали. Спрос на нас никогда не падает… если конечно « воин » сам не падает.:stuck_out_tongue_winking_eye:. Только наверное из-за любви слабого пола к тому, кого обозначили тут в игре этим словом, можно пережить, что везде рядом с именем написано это обзывательски неоднозначное словцо.

пожимая плечами Тонкости перевода. Формально всё правильное: member - член. Это если не вдаваться в лингвистические тонкости. Ну а так… наверное “участник” было бы более нейтрально.

По идее, это можно в “Ошибки” запостить. Это если отвлечься от того, что “женские” аватары могут скрывать кого угодно. :wink:

PS @Rook, @Kerridoc could you, please, move this to Foreign Languages. It is not about a recruitment at all. :slight_smile:

1 Like

ОК. Это я от скуки :))))

Да не вопрос. :slight_smile: Замечание вполне по делу. Только с местом неувязочка вышла. Ну да это модераторы починят.

Честно говоря об этом не раз писали и просили изменить. Видимо разработчики не считают это первочередной задачей.)))

Cookie Settings