Реакция техподдержки на обращения


#1

Один из наших игроков получил сообщение о том, что учетная запись была приостановлена. Эта девушка играет год. У нее сломался телефон. Возможно она заходила с другого телефона в игру. В своем альянсе уже год предводителем. У меня полгода сопредводителем. По типовому сообщению от техподдержки не понятно ни за что заблокировали ни сроки блокировки. Будет правильным указывать точную причину и сроки. К кому можно обратиться если техподдержка не реагирует на сообщения?


#2

Я думаю они ответят, просто это не быстро у них происходит.


#3

support.google.com/googleplay/android-developer/answer/113477?hl=ru&ref_topic=2364761

Поддержка пользователей
У пользователей приложений могут возникать вопросы и трудности, поэтому так важно оказывать им поддержку. О том, как это делать, рассказано в этой статье.
Минимальные требования
По вопросам, связанным с работой приложений, пользователи должны обращаться напрямую к разработчикам. Команда Google Play не оказывает поддержку по отдельным приложениям.
По всем своим приложениям в Google Play Маркете вы должны оказывать следующую поддержку:
Предоставлять адрес электронной почты, по которому с вами можно связаться.
Отвечать на вопросы пользователей, связанные с платными приложениями или платным контентом, в течение трех рабочих дней…


#4

Я бы даже сказал что у них это происходит медленнее чем это требуется.


#5

Извиняюсь, вы в какую техподдержку написали?


#6

Я не блокирован, я пытаюсь собрать и выяснить ту информацию которая уже есть в сети по срокам блокировки, поскольку считаю не правильно держать людей в неизвестности. Притом, я так понимаю, что блокировок было много. Раньше я уже обращался в Small Gaint Support, я подсказал куда писать, у нас есть несколько групп в WhatsApp. Ответов по срокам пока не было. Сроки это важно, когда в бан попадает предводитель альянса и несколько человек из альянса, по сути это может просто разрушить альянс. Эти люди есть у меня в группе WhatsApp.


#7

Опять же если рассматривать вопрос с той точки зрения что факт нарушения наказывается перманентным баном. Некоторым людям с форума, где я создал тему Блокировка из техподдержки вообще не пришло никакого ответа, некоторым пришла типовая рассылка, у нас была возможность сравнить текст. И если уж на то пошло в бан попали самые активные игроки, я думаю Small Gaint это и так должно быть понятно. Когда люди играют полгода или год и их отправляют в бан, нет смысла начинать игру заново.


#8

Насколько понял техподдержка у них одна и без разницы на каком языке писать если английский не знаешь, они тоже скорее всего переводчиком пользуются. Если три дня не отвечают можно в Google Play жалобу написать на странице игры. Проблему с баном это не решит но если обоснованных жалоб будет достаточно, возможно им как то придется реагировать.

Тема закрыта, но хотелось дополнить вопросом почему же техподдержка не может обозначить срок выполнения заявки? Это же логично. 3 дня на реакцию, за это время сотрудник техподдержки должен принять заявку в работу. То что техподдержка частично пользуется массовой рассылкой мы и так видим. Есть заявки которые сотрудник может за день выполнить. В соответствии с этим можно было бы выставить какие-то сроки. Техподдержка не может посчитать и обозначить срок выполнения заявки? Вообще игра позиционируется как платная, т.ч. и реакция должна быть соответствующая…

Я тоже надеюсь что приведенная ниже ссылка кому-то поможет!


#9

Всем привет. Несколько вещей:

  • Маленький гигант не обсуждает запреты публично на Форуме; они обсуждают их напрямую с каждым игроком по ссылке «Запрос поддержки» (см. ниже).

  • Я не знаю, почему разные игроки получают запрет, но нарушения Условий обслуживания могут быть постоянными.

  • Сообщается о странице Facebook с человеком, продающим дешевые драгоценные камни (нарушение) нескольким игрокам. Я не знаю, есть ли здесь связь, но если вы слышите, как игрок говорит о покупке драгоценных камней chesp, пожалуйста, настоятельно призывайте их не делать этого: когда SG узнает, они курят навсегда, чтобы закрыть эти аккаунты за нарушение.

Надеюсь, это поможет.

https://support.smallgiantgames.com/hc/en-us/articles/360000542934-How-to-Contact-Support-v1-9-7-onwards-


Hi there. Several things:

  • Small Giant does not discuss bans publicly on the Forum; they only discuss them directly with each player through the Support Request link (see below).

  • I do not know why various players get banned (there can be many different reasons), but Terms of Service violations can be permanent.

  • There was reported a Facebook page with a person selling cheap gems (a violation) to a number of players there. I do not know if there is a connection here, but if you hear a player talking about buying chesp gems, please urge them not to: when SG finds out, they can permanently terminate those accounts for violation.

I hope this helps.


#11

Очень интересно, но у меня есть друг который покупал кристаллы сам через магазин игры. И он уже 20 дней заблокирован и на все его письма он получает один ответ, что аккаунт заблокирован за передачу его третьим лицам. Ни какого обсуждения нет ответ пишет явно робот, терпение человека на исходе если учесть что он активно совершал покупки в игре и потратил очень я подчеркиваю ОЧЕНЬ много денег на игру я думаю он имеет права знать что будет дальше с его аккаунтом.
Но техподдержка что то не торопится ответить на вопрос как на долго эта блокировка. Они ничего объяснять не хотят, по такому принципу можно блокировать абсолютно любого игрока ни чего ему не объясняя. Я считаю это не допустимым поведением. И возможно автор поста прав и надо всем написать жалобу на то что small giant games не оказывает техническую помощь пользователям приложения, приложить к письму скриншоты всех ответов от техподдержки и отправить в google может тогда дело наконец сдвинется с мертвой точки.

Да закрывайте это ваше право, только я не запреты обсуждала в техподдержку которая за 20 дней так ничего и не ответила на запросы пользователя.
А тем что вы закрыли обсуждение вы лишний раз доказали не желание общаться с пользователями.


#12

I am not an employee, only a volunteer moderator, but i am assured that SG does not take action against any account without imvestigation and proof.

Bans are not discussed on the Forum, so unfortunately i will have to close this thread.


Я не являюсь сотрудником, только модератором-добровольцем, но я уверен, что SG не предпринимает никаких действий против какой-либо учетной записи без проведения проверок и доказательств.

Запреты не обсуждаются на Форуме, поэтому, к сожалению, мне придется закрыть эту тему.


#13