Военный турнир

Война - самое интересное событие в данной игре. Я предлагаю создать военные турниры на выбывание, которые будут длиться допустим 10 дней. Собрать галочки с альянсов. Разделить всех на три лиги: типа низшая, средняя, высшая. Ежедневно в 20:00, допустим, проходит одна война на выбывание. Если соперника не хватает, играет альянс ботов.
Играют на поле 30 человек от каждой команды. Если не все члены альянса поставили галку за 10 минут до начала сражения, то вместо них играет бот. Боты - произвольные команды в высшей лиге -5* героев, средней -4*, низшей 3*.
Далее, вводим наемников. Желающие помощь в войне вступают в ряды наемников. Если кто-то из альянса хочет нанять наемника, он платит ему кристаллами или мясом по тарифу за найм. Чтобы наемники не филонили, оплата им зачисляется только после победы. У наемников должен быть рейтинг, чтобы было видно действительно ли он помогает.
В итоге, как я это вижу: играют 200 альянсов в каждой лиге, половина выбывает, на второй день 100, на третий 50 и т.д. до победы единственного. Ему приз)

Cookie Settings