Есть ли смысл играть дальше если нет Телурии?Есть ли смысл играть дальше?

Есть ли смысл играть дальше если нет Телурии? У всех хороших альянсов зеленый центр и требование обязательное наличие Телурии. получается я уже буду всегда игрок второго эшелона. Нет Телурии - не попадешь в топ клан.Есть ли смысл продолжать?

Если играть исключительно ради попадания в топ100 альянсов - может и нет смысла, мне лично сложно судить)
Так-то вообще можно вытащить хеймдалла или скин для элка/кади, которые из них делают ничуть не менее мощных танков, и попробовать просочиться.

Для меня лично фан там, где народ не молится на мету.

Если очень хочется Теллурию, то в следующем феврале она в Атлантиде будет.
Имбанутой была связка Тела+Вела, а не Теллурия сама по себе. В патче имбу пофиксили.
Кроме Теллурии из зеленых танков очень хороши Юнан(тяжелее получить) и Хеймдаль, вменяемые кланы должны пускать с ними.

Ну а раньше без Гвин ты же играл как-то? Или без Финли. Ничто не вечно, скоро наиграются с Теллурией, и попрут другие танки. Тем более что все больше новых героев могут ее завалить без труда, и ее актуальность скоро померкнет.

2 Likes

По отзывам связка К.Магни + Лепус убивает ее с каста даже при максимуме эмблем и сработавшей защите паладина. Синие против зеленой.

1 Like

Сейчас требования в топ альянсы наличие Телурии. Без нее ни как

А требование на должность младшего разраба - 10 лет опыта.

Всегда можно либо договориться, либо поискать другой вариант.

без Телурии не попадешь в топ альянс…

Зачем играть дальше?

Теллурия есть хорошо если у 10% игроков. Её точно нет ни у одного игрока, начавшего играть после того как Теллурию сменила Кларисса. Значит ли это, что всем этим неудачникам можно смело удалять игру?

Мода на героев приходит и уходит. Гвиневру вытеснил Могильщик, его - Аегир, Аегира Кунчен, того Теллурия. Нарисуют героя который затмит Теллурию. Всё проходит. (с)

1 Like

Если уже настолько въелось убеждение - значит для тебя лично нет смысла, сам ответил на свой вопрос.

На относительно отвлечённую тему - настоятельно рекомендую не спамить англоязычный форум нытьём о том, что всё бесполезно против злобной Телли, написанном по-русски.

1 Like

Не вижу смысла продожать вливать деньги в игру! Сейчас нужен только Телурия , у меня 32 фуловых 5, нет смысла играть дальше! Везде Телурия, во всех топ альянсах для входа нужна Телурия!

Не нужно зацикливаться на единственном герое. Да, на какое-то время Теллурия стала фаворитом. Но Теллурия есть только у ограниченного числа игроков, кто успел призвать её пока это был Герой Месяца. Часть владельцев Теллурии были в топе и до её появления, часть поднялась за счёт Теллурии и Велы. В течении двух трёх месяцев появятся новые герои, которые вытеснят Теллурию.

Хотя, если Вы так зациклились на Теллурии и без неё жизнь не мила, то, конечно, можно забросить эту игру, если она не в радость. Лично я играл без Теллурии, бил её в рейдах и войнах и планирую продолжать в том же духе.

Ну надо же до такой степени не ценить своих героев. :slight_smile:

Ребята…ну если не судьба,то забейте…:roll_eyes:
А зачем бабло заливать в дырявый бак это тоже не тема :rainbow::unicorn::rofl:
Я со своим мистиком не вижу смысла играть,пока не появятся герои,кто лечит и истребляет/даёт Ману … остальное такое как защита и нападение это на второй план…так как нафиг это всё ,если не можешь походить ни кем?! Так чисто риторически…:face_with_monocle:

Вот да.

Насчет зеленого центра - Элканен в костюме тоже неплох, как и Хеймдалль, и Юнан. И новый Атомос тоже неплох как центр.

Wolfheart (из КМЧ) играет вообще без Теллурии, у него ее нет - и все норм. Он юзал Моргану, но перешел на Атомоса.

Интересно, а какие у тебя фуловые 5*? И какие есть непрокачанные, да можно прокачать?

Интересно также, в какие альянсы ты пробовал вступить?

В плане? С каким мистиком?

Ну, среди четверок у нас целых три очистителя (Соня, Ригард и Кэдмон) и хил в каждом цвете есть (в желтом - овца или Гуллинбурсти). А срез маны каждая стандартная желтая умеет. Скомбинировать их с Владычицей Тумана - и пусть враги попробуют зарядиться.

А нужно всего 9 камней.

Владычицей Тумана ?Гуллинбурсти Это кто?
Мистик


Я в игре 7 недель,до сих пор лежал,кормил сначало всех 1* чтоб накормить прокачанных для 2* героев,а щас допер что лучше так,сырым мясом, больше опыта получается,но и затрат в еде тоже…в зависимости какому уровню скармливать :joy:

Это жёлтые 4* Вальгаллы. По-английски Mist и Gullinbursti.

Вальгалла вообще хороша на жёлтый цвет.

А Мистеро прибереги - он хорошо играет против тех, кто вешает яд и ожог.

Нет, это Myztero. T9 опечатался

Телурия увы убила игру. везде Телурия…Телурия…Телурия…

И что? Нужно учиться преодолевать трудности. После ослабления Теллурии и Велы все команды с их участием вполне победимы. Нужно только подобрать нужных героев и как ими пользоваться. Собственно, в этом - суть игры.

Был период, когда большинство защит высокого ранга использовали Гвиневру, а середина - Кашрека. И тоже были темы, что эти герое слишком сильные и нужно их ослабить. Прошло время, появились иные герои… Только жалобы не меняются.

1 Like

Cookie Settings