Полное дерьмо

Удаляю нахрен вашу игру! Надоело-я тужусь-пыжусь целыми днями, прохожу этапы, жду энергию, а заходит игрок на 10-12 уровней ниже меня(с купленными бойцами) - и я не могу ни одного купленного его воина убить! Говно полное стала игра, в погоне за деньгами!

Может стоит поучиться играть? Но можно, конечно, и удалить.

Кстати, в этой игре ни одного героя нельзя просто купить.

This need to be moved to Foreign languages sub-forum. There is no ideas here, just complaints.
@Rook, @JonahTheBard

3 Likes

Может и стоит поучиться играть-Умник! Чё-то у меня лет за пять игры не особо идёт учёба-и это не означает, что я тупее тех, кто покупает бойцов! Как может на 20-26,27 уровнях команда быть сильнее, чем на 35-38уровнях?

Дерьмо так и продолжается! Лига Злодеев, Зарабатывал, проходил, а сделал призыв за 10 жетонов и получил ВАЛЕН-3*! ВАЛЕН, который у меня и год назад был и два года назад!! Герои на 10-15 уровней ниже - имеют в своих армиях больше 5*-6* героев! Вы из нас Дураков делаете? Бл. я целыми днями жду энергию, прохожу квесты, этапы, турниры, а в итоге получаю жопу полную! Или это администраторы с разработчиками специально нас дрочат таким раскладом в игре, чтоб бабло с игроков получать?!

Неправильно тужишься каждый день - надо в игрушку бабло заносить и чем больше, тем лучше. Всё остальное - жалкие потуги.

1 Like

Можно. Разница лишь в том что бабла за него надо вывалить в разы больше чем если бы он продавался просто так за фиксированный ценник.

Ну, это сложно назвать “купить”. Это как скупить весь тираж лотереи и сказать, что купил выигрышный билетик.

1 Like

К слову “купить” это ближе всего как раз таки - выКУПИТЬ, сКУПИТЬ) Просто конкретная цена не определена изначально и в случае с лотереей деньги к тебе вернутся (пусть даже часть), а вот в случае с этой игрушкой когда тратишь деньги - можешь смело махать им ручкой)) И если у билетов тираж ограниченный, то здесь можно вертеть (и себя вместе с ними))) до потери пульса если звезды не сойдутся.

Cookie Settings