Как делается подбор противника на войне?

Подскажите хоть кто-нибудь, нигде не могу найти информацию. как подбирается противник на войне? Как он рассчитывается? Исходя из наших очков защиты или всех команд, которые воюют? Противник сильнее или всегда даётся по силам?

Переведено с помощью Google Translate

Войны соответствия Обсуждение тем:

Компиляция, которую я сделал из хороших ответов:

А можно немного поподробней? Мне интересно у противника столько же сил как и у нас или больше? Как именно выбирают противника? По очкам?

Какие подробности вы хотите? Это все в цитате, которую я разместил выше…

Для меня это не развернутое объяснение! У нас игроков 15, и 5-ки лучших нет, кто ходит на войну, двое вообще с маленькими силами… Но противоположную команду дали такую, что нашим мелким бить некого было, но… мы выиграли, потому что те не били нас (вот мне и интересно почему? У них больше не было команд? Наврятле они нас решили пожалеть! Поэтому и спрашиваю, из чего расчет? Иж очков наших и их команд?

Слушай, я не уверен, что еще вы хотите / нужно с точки зрения информации.

Военный матч делается на основе 4 вещей;

  1. Топ 5 героев всех участников OPTED IN
  2. Лучшие 30 героев всех участников OPTED IN
  3. Количество избранных в членах
  4. Прошлые войны

Эти 4 фактора используются для определения компонента “Счет войны” в вашем Рейтинге альянса.

Затем проводится сопоставление. Признание этих факторов и сопоставление вас с кем-то, кто имеет общий военный счет.

Все это почти одинаково указано в приведенной выше цитате …

Что касается того, почему вы выиграли, кто знает … Может быть НИЧЕГО …

  • Плохие головоломки
  • неправильные герои
  • кончились герои
  • хорошая защита
  • плохое подключение к интернету
  • забыл использовать флаги
    и т.д…

Спасибо конечно, но я и с первого раза поняла про эти четыре компонента… А вот по поводу развернутого ответа, так и надо было писать, что подбирается противник по общим очкам игроков, которые участвуют в войне.

Вот вы пишите про количество 30 героев в каждой команде и тут же пишите, что возможно им не хватило героев. Значит не обязательно, что если у нас у всех есть по 6 команд, то у противника тоже будет по 6 команд?!

Если у них всего 25 героев, то да, учитываются только 25 героев, а остальные 5 равны нулю

На самом деле я имел в виду, что у них кончились ХОРОШИЕ или ПОЛЕЗНЫЕ герои, которых они действительно использовали на войне … Это означает, что их более поздние флаги были дерьмом по сравнению с ранними хитами.

Анастасия, добрый день. )
Причина Вашей победы, скорее всего, в том, что Ваш альянс провёл больше успешных атак. А альянс Ваших соперников не атаковал по причине забывчивости или занятости. Редко бывает, что у сильных игроков заканчиваются герои для атаки.
Как работает подбор - реально загадка, все эти критерии выше, конечно, работают, но порой кажется, что подбор просто издевается над нами. )
Главная составляющая успеха на войне для начинающих альянсов - дисциплина. Если сделаны все атаки, значит вы на верном пути к победе.
Хорошего поля. )

Здравствуйте Danaur. Почему то ваше сообщение не открылось полностью сразу( и получилось, что я ответила на отрывки которые прочитала. В целом я согласна, что нужна дисциплина, я этим потихоньку занимаюсь, но очень обидно, что разработчики этой игры решили сыграть тупо на “удачу” хотелось бы противника равносильно! Наша последняя война действительно была странной, когда мы проигрывали, я понимала что они сильнее, но в этот раз, у противников оставалось много тапков, они заходили в игру но не били, один зашёл за 10 минут до конца войны, но так и не ударил, хотя для победы им не хватало 9 очков… Это меня и смутило! Поэтому я и задалась вопросом о подборе противника!

Cookie Settings