Наёбка от разработчиков

Всё что сейчас происходит в игре направлено против игроков и для всасывания денег. После последнего обновления игра тормозит каждый первый ход. В набегах камень заходит только со второй попытки, первое нападение всегда проигрыш. Причём не имеет значения моноцветом играешь, 3+2 или радугой, сильнее противник или слабее. Я перепробовал всё. Игра превратилась в лоторею. Жадность разрабов не имеет границ. В призывах вообще бардак, суют одинаковых и ненужных героев. Чтобы поймать, что-то стоящее, нужно минимум несколько раз по 10 призывов делать. А это всё деньги и не вертуальные. Таких как Резчик, Дава, Приска, Оберон я уже не считаю, их просто сыпет. Процент вероятности выпадания героев не работает, это конкретный развод, весь процент зависит от количества вложенных кристаллов, тобиш от денег. Если не верите посмотрите YouTube. В общем обидно и жалко, игра то хорошая, а работает кое как. Капиталисты грёбаные и здесь всё обосрали.

image

1 Like

Теория разговора живуча как таракан. Сообщения с жалобами на то, что игра запрограмирована против игроков и раскладки не случайны, прявляются с завидной регулярностью все два года, сто я читаю этот форум. Ничего нового.

Если бы это было так, все игррки страдали бы одинаково и игра бы просто умерла. Однако ничего подобного не происходит.

Вероятности в призыве тоже проверялись многократно.

Совершенно верно. Это абсолютно укладывается в заявленные вероятности. Кому-то везёт больше, кому-то меньше.

Это несомненно. Но, тоже самое можно получить и не вкладывая денег, хотя это и значительно сложнее.

Во первых спасибо, что уделили внимание и время, и написали. Уже радует такой индивидуальный подход к игрокам.

Во вторых, игра великолепная, логичная, интересная, красочная и азартная. Лучшая RPG, что я знаю. Но порой бывает настолько несправедливая, что хочется её просто удалить. Конечно это всего лишь нервы в состояние азарта. И лишать себя удовольствия, общения в альянсе и разминки для мозга я не буду.

Наверное вы правы и уже устали от этих жалоб. А мы всё равно играем и донатим. И будем играть. Но и с вашей стороны всё таки надеемся на какие-нибудь улучшения. Хотя-бы на более достойный лут (бывает с трёх синдуков ничего не выпадает) и каких-то скидок на призывах, особенно для усердных игроков, которые кроме денег вкладывают уйму времени.

Да, и что-то сделайте с программой, она действительно зависает на первом ходе, где-то на 3-4 секунды.

Для справки: я не имею ни малкйшего отношения к команде разработчиков. Я - рядовой игрок, хоть и с порядочным стажем.

О да! Ну или телефон о стенку шмякнуть. Бывает, чего уж там. :slight_smile:

Но это всё - сиюминутные эмоции.

Судя по всему, это о проблеме, исправленной в версии 28.1.

Cookie Settings