Титан . Время прихода

Я предводитель альянса. Вчера, 25.01.2018 2 моих игрока увидели проблему в атаке на титана - их вынесло / выбило / удалило из игры. Урон не был засчитан. Новый титан пришёл на 1 час раньше. В чем проблема? Когда решите её? Сегодня синий титан =почти 0 урона от зелёных персов. Зелёные пазлы не падают,даже с 3 зелеными игроками.

1 Like

Кстати. Выхлоп с титана вчерашнего - мизер.я 4, 116 тысяч урона… Накидали шлак, 3 камня))) даже инструктора не сунули. Игрок на 70 тысяч урона - епа мать - шар, накидка, 5 камней…

1 Like

Титан 7* 1782000. Не хилый.

1 Like

Если выбивает при атаке или отрубается инет, то в атаке засчитывается ноль. Почему их вышибает пускай разбираются. Титан всегда приходит через 23 часа, раньше или позже он придти не может. Лут с титана падает рандомно, может повезти, а может упасть одна ерунда.

1 Like

Согласна. Знаю. Проблема игроков: с титана при хорошем инете просто выкидывало. В счёт -0 конечно. Причём моих топовых игроков, самое обидное))) лут с титана вообще шлак - плевались все,кто выше 5 места был.

1 Like

И да! Титан 22 часа живёт, и час на нового.Я записываю титанов. Какой, время прихода… Двинулось время ровно на час.

Не знаю, у нас вроде не двигалось ничего. Одного игрока вчера тоже выкинуло, может быть это было что-то временное. Сегодня же не выкидывает.

На 1 час двинулся по времени.!!!

Я могу тебе писать иногда? Есть вопросы))

I’m not sure what happened, but you can contact Game Support in-game by clicking:

Menu > Option > Support

(select the closest appropriate choice at the bottom of the screen)


Я не уверен, что произошло, но вы можете связаться с поддержка игр в игре, нажав:

Меню> Вариант> Поддержка

(выберите ближайший подходящий выбор в нижней части экрана)

Конечно, пиши обязательно.

Привет. Есть вопрос. Новая обнова по войне. У меня 325 вопросов))) Такое чувство, хотели как лучше, а получилось через ТО САМОЕ МЕСТО… Не поленились, посчитали разницу между нами и вторым алем ( противником) . Разница капец. Кубки - 10620, титан -150, сила команд обороны 14609. Мб, немного ошиблись в подсчетах силы обороны - величина гуляет серьёзно, особенно если кто-то прибыль с лагеря получил и вкачал в персов, но не 14 тысяч!!! Их 27, нас 24 в альянсе… Как так то…

Мой аль NORTHFORT

Привет. Пока первый раз распределяют по новым правилам, соответственно сложно что-то сказать. Критерии подбора теперь - сила самых сильных героев в ростере игроков ( только сколько героев у каждого игрока учитывается я так и не понял) и количество игроков в альянсе. Поэтому мне немного непонятно как так вас 24, а их 27. Как называется альянс противника?

Сейчас сделаю скрин. Ещё в 1 але играю, такая же песня. Сделаю скрин и оттуда

Кину скрины на 2 письма. Не ложатся по порядку, по алям.

Петри писал, что сейчас учитывают 30 лучших героев у каждого игрока. Возможно у вас больше вкаченых героев, чем у противника

Хорошо. Подождём начало войны. Глянем, как отводит. Их алю вроде ак 92 дня, этот параметр учитывается? Есть дотошная девочка в але, она им все тапки посчитает)))

Вроде нет

20 знаков.

Да, надо прокрутить один раз чтобы было понятно. По английски тоже все жалуются на вроде как неравное распределение. Давайте после войны оценим.

Cookie Settings