Увеличение стоимости создания игровых альянсов


#1

На мой взгляд, создание альянса по цене 50 игровых кристаллов портит механику игры, так как все новички, не имеющие возможности по различным причинам вступить в игру, создают дешевые альянсы и этим обесценивают их значение. Если же повысить стоимость создания альянса хотя бы до 500 игровых кристаллов, а лучше до 1000 кристаллов, то этим увеличится ценность нахождения игроков в альянсе, уменьшится переход игроков между альянсами и постепенно решится проблема рекламы альянсов во внутриигровых чатах, так как новички будут вынуждены первое время вступать в альянсы, а не создавать их. Одновременно с этим у новичков останется возможность создания альянса, если они этого сильно желают, но за желание придется немного заплатить.


#2

I’m not sure I agree with 1000 gems, but I certainly want people to work for creating those alliances. I agree with you there. (This idea has actually been proposed before, but it’s a good idea.)

Have you read the Shortlist of proposed ideas? It’s in English, but you can translate it using an online Translator (I use Google Translate).

Я не уверен, что согласен с 1000 драгоценными камнями, но я, конечно, хочу, чтобы люди работали над созданием этих альянсов. Я согласен с тобой там. (Эта идея действительно была предложена раньше, но это хорошая идея.)

Вы читали список предлагаемых идей? Это на английском языке, но вы можете перевести его с помощью онлайн-переводчика (я использую Google Translate).

Shortlist of Proposed Ideas