[ INDONESIA ] Duo/Trio Hero Andalanmu! - Raid & War

Hey gaes… Penasaran nih gaes… Kita kan punya gaya bermain unik masing2 ya… jadi pasti masing2 punya combo hero yg selalu jd andalan yg membawa kalian meraih kemenangan di serbuan dan war. Ayo dong bestie di spill dong siapa combo duo/trio andalan kalian… yg mungkin pernah membawa kamu mucuk di ranking lokal/global… atau yg “never fail” alias ga pernah gagal lah kl nyerang membawa mereka2 ini… dan apa alasannya?

I’ll go first…
Kalo combo andalan saya itu untuk sementara masih dipegang Krampus-Pengi. Krn walaupun Krampus sdh di nerf tapi untuk offensive mereka masih tidak diragukan lg powernya. Minion power rules!

Combo ke 2 andalan saya adalah Costume Kiril dan Skadi. Karena ini sih utk melawan tank2 minion maker seperti Bera & Freya ya… asalkan pakai def down dr Kiril, semua minion bisa dilibas tuntas tas tas! Udah deh abis itu kita bs ongkang2 kaki… nunggu pd mati satu persatu hihihi…

So, siapa andalan kalian?

2 Likes

Krampus Pengi Lord Loki… :rofl: slalu jadi andalan

2 Likes

Ini versi Offense yaak:

Ludwig x Xnolphod!
Combo maut mempercepat mana!
Sisanya mo pasang hero apa aja disamping ludwig langsung dijamin maknyusss… nyaris selalu menang selama puzzle ungu bisa bikin nyala Xnolphod terlebih dahulu… :star_struck::star_struck:

Freya x Bera
Minion beranak pinak!
Sesama fast hero saat nyala bersamaan, munculah minion2 annoying yg membuat health jadi gemuk dan konstant cubitan maut minion… hero dodge maupun hero taunt tdk pengaruh! Cubit musuh terus hingga kurus! :scream::scream:

Sekian pilihan saya :sweat_smile:

Eh baru sadar, ternyata pilihannya ungu semua yaak :scream::rofl::rofl:

3 Likes

Lord Loki sih gawat mmg om… saya jg pengen punya :rofl::rofl::rofl::+1:t3: . Kl dijadiin trio combo mantab saya Krampus-Pengi-Skadi (untuk minion), Krampus-Pengi-Quintin (utk non minion)

Xnolphod-Ludwig gawat sih… mananya ga kelar2… sampe lebaran kuda jg ga kelar2 itu :rofl:

Lord Loki. Semakin ngeri hero lawan. Semakin bagus Loki… :grin:

1 Like

Sementara ini masih Bera & Raffaele

1 Like

Kebanyakan Ungu keknya om 13 :grin:. bera freya Best minion…

Costume leonidas + joon
Elemental defense down + sniper joon

1 Like

aku semakin cinta dengan si penari kuning

1 Like

You’re lucky to have him! Susah dptinnya… nyoba terus dptnya Ei-Dunn lagii Ei-Dunn lg :sob::rofl::sob::rofl::sob::rofl::sob::rofl:

Raffaele tebel bgt yaa… ga gampang matinya

Wah ini jg susah ni dptinnya… costume leonidas! Titan ungu empuk langsung!

Hanitra ya bang? Kl bawa dia siapa sih pasangannya yg cocok? Saya blom ketemu jodohnya si Hanitra nih…

Iya bang…
Cuma sayangnya sniper kuning cm punya joon…
Mau buat dobel C. Leonidas sayang sama dart, berharap dpt sniper yg mendingan…

G. Gazelle apa hanitra bang…??

Oalah iya jg yah… gazelle hahaha. Iya jynya gazelle mksdnya

Saya perempuan :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

:sweat_smile::sweat_smile: maap… maap… sist…

1 Like

Ga tau juga yaa… soalnya hanitra juga jurusnya nari2 gitu…