Indonesia - Alliance - (Indonesian language)

Gak nunggu Atlantis Rises aja? itu katanya nanti butuh flag nya berkurang.

Weeewww… look after me proff

Atlantis rise aq buat farming, kalau buat selesai story eman2

Kamu sudah pernah lihat daftar nama member ++TITAN++? Harusnya kl pernah lihat bakal nyadar sesuatu

Ada banyak botol yang bisa dipecah. Heheh sekarang pelan2 abisin flag yg ada mumpung fa ada even dan selesai semua. Lead jinbatsu

Sesuatu apa proff??
kok kayak syahrini …sesuatu… yang ada di hatimu sesuatu…
wkwkwkwkwk​:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

Pola

Ajak aja jinbatsu gabung

Ga perlu gabung jg bisa lihat

Judes to the max approach

1 Like

Mhhh :thinking:

OK nanti kita check…

OK make sense… :+1:

Kalau saya status Atlantis masih di Prop 1… wkwkw… nanggung mau levelin dulu *4 yg kuat, baru deh penjelajahan dimulai… jadi biar gak buang2 flag…

Itu bagus buat panen tas
Loot +50%
Flag dari 6 jadi 3
Sama dg 3 kali lipat hasil farming

Emang kapan sih atlantis risenya aku belum search

23 Mei kan tiap kamis ke4

di S2 1-5 Hard ya? tapi recruit/prajurit gimana om dibanding S1 8-7?
dan juga saya fokus nya ngumpulin rugged clothes buat TC19 nanti… posisi masih di SH17.

Hahahhaa iya … sengaja :stuck_out_tongue::stuck_out_tongue::stuck_out_tongue::stuck_out_tongue: kan dah tau tiap minggu ke 4

TC19 hati2 biaya daging mahal, harus siap sawah/peternakan nya.

Kalau aq lihat di data untuk atlantis normal:
Adventurer kit 1-3
Rugged clothes 10-1

Kalau hard, flag dari 10 jadi 7 (cuma 1,4 x lipat)
Kalai normal, dari 6 jd 3 (2x lipat)

Jadi untuk farming sewaktu atlantis rise lebih baik normal

1 Like

iya om sip, makasih infonya, jadi normal aja dulu ya… terus nanti ke prop 2 normal juga… gitu aja deh kayanya, biar step by step juga sambil nguatin hero2nya… ini hero saya *4 blm ada yg di acsend, saking terlalu banyak komparasi mana yg mau di ascend, wkwkw…

saya juga nabung banyak makanan di TC13.

2 Likes

Nanti pada saatnya daging2 itu sampe kebuang2 wkwkwkwk… kali mau.jalan2 sebentar di titan ++. Buat refreshing atau liat2

Salam dari EP Indonesia :blush:

3 Likes

Salam juga om Ericson, wew… ini gabung forumnya aja udah setaun lebih… :open_mouth: salam kompak juga om dari EP Keraton Lebah :raised_hand::+1:

1 Like

Cookie Settings