Indonesia - Alliance - (Indonesian language)

TC19 hati2 biaya daging mahal, harus siap sawah/peternakan nya.

Kalau aq lihat di data untuk atlantis normal:
Adventurer kit 1-3
Rugged clothes 10-1

Kalau hard, flag dari 10 jadi 7 (cuma 1,4 x lipat)
Kalai normal, dari 6 jd 3 (2x lipat)

Jadi untuk farming sewaktu atlantis rise lebih baik normal

1 Like

iya om sip, makasih infonya, jadi normal aja dulu ya… terus nanti ke prop 2 normal juga… gitu aja deh kayanya, biar step by step juga sambil nguatin hero2nya… ini hero saya *4 blm ada yg di acsend, saking terlalu banyak komparasi mana yg mau di ascend, wkwkw…

saya juga nabung banyak makanan di TC13.

2 Likes

Nanti pada saatnya daging2 itu sampe kebuang2 wkwkwkwk… kali mau.jalan2 sebentar di titan ++. Buat refreshing atau liat2

Salam dari EP Indonesia :blush:

3 Likes

Salam juga om Ericson, wew… ini gabung forumnya aja udah setaun lebih… :open_mouth: salam kompak juga om dari EP Keraton Lebah :raised_hand::+1:

1 Like

Aq kirim ulang protes ke contact support, kemarin malam dibalas ini:

1 Like

Semoga bisa berubah ga enak bacanya kayak nyumpah2… ga jelas

1 Like

salam EP dari aliansi CH😂
dan salam kenal semua

3 Likes

Salam sukses untuk alliance Indonesia. :wink:

2 Likes

Salam dari aliansi ++TITAN++ dan Titan Java :grin:

2 Likes

Aliansi CH itu apa bro? Kepanjangan dari?

Salam kenal dari aliansi ++TITAN++ n aliansi lebah

1 Like

Aliansi Combro Hangat pimpinan Joyfulthing bang​:joy::joy::joy::joy::joy:

2 Likes

Bang Joy yg mana lagi itu… :sweat_smile: ini aliansi ++TITAN++ leader nya jg bang Joy…

@jinbatsu dah tau akun bang Joy di lebah?

banyak banget nama bang joy ini, di lebah juga ada ~joy tania (Pinaras) dan ~joe loe (kiansantang).

Ada 3 joy berarti di lebah :honeybee:

:man_facepalming:t3::man_facepalming:t3::man_facepalming:t3:

pemimpin aliansi saya bang joy yg pernah di aliansi Mixed Nuts

1 Like

War kali ini koordinasi susah banget, grup chat hampir ga bisa dipakai…

2 Likes

Ingat ya @Melc , sesuai perjanjian, jalan2 cuma sampe peti war aliansi ++TITAN++ keisi ulang aja :laughing:

Jgn kelamaan di lebah :upside_down_face:

:honeybee:
@jinbatsu

2 Likes

Maksudnya apa? Ga ngerti prof

Cookie Settings