Indonesia - Alliance - (Indonesian language)

#1

Halo om @yelnats_24,… kaget tiba2 masuk ke aliansi Keraton, hehe… :grinning:
Maap lanjut yang di keratorn lebah, maksudnya bang joy itu siapa ya om yg mana?

Edit: di forum ini gak bisa pm, jadi ngobrol disini aja kali bisanya ya.

#2

Apk sudah tahu siapa?

1 Like
#3

Ok sudah tauu… hehe… ternyataaa… ~A Pustan K, di aliansi keraton nick nya sBraja om…

#4

Dia kenal juga sama bang Joy, kan sealiansi di sini :face_with_hand_over_mouth:

1 Like
#5

Ohh begitu… nama ali nya ++Titan++ dan Titan Java ya?
Salam kompak ya om :raised_hand::ok_hand::+1:

1 Like
#6

Ahli serang war mereka :+1:t3:
Mereka sudah main lebih lama dari saya :grin:

1 Like
#7

Di lebah ada 1 lagi akun alternatif punya anggota ++TITAN++ yg mana ya?

#8

Itu 2 jam yg lalu om CHEN_CHEN masuk ke lebah… dan RatuLebah kenal sama CHEN_CHEN katanya…
Mungkin Adhi1919 ? atau rasa9977?

#9

Yg ini akun ikut war, bkn si Chen2. Ini org nya: @Melc

#10

Kenapa proff… hehehe iya ikut aliansi. … belajar sama suhu jinbatsu

#11

Kirain kamu lagi ga buka forum :man_facepalming:t3:

@jinbatsu ngga tau gitu akun kamu di sana apa…

#12

Yaelah, kita sama2 belajar om… dari forum lumayan banyak kasih saran, termasuk @yelnats_24.

iya saya gak tau, yg mana yaa… Adhi bukan? meryylnc? kucluk?

#13

Gara2 prof lagi main atlantis 10 flag hilang …

#14

Saya membernya macan ali … saya ikut war berusaha maksimal salam kenal ketua

#15

Masih main rahasia2 an aja mba @Melc

Kok bisa saya…

#16

No comment prof … :stuck_out_tongue::stuck_out_tongue::stuck_out_tongue:

#17

wkwkw… misterius nih, yaudah gpp biar makin seru aja… :raised_hand::ok_hand::+1:

#18

Popup and than i push it… ommooo … 10 flags gone just like that

#19

Yahhh … thks lead … semoga makin kuat aliansinya…

#20

Aq sering gitu tapi ga hilang flag…

Terus selidiki adhi1919 :rofl:
Itu org lain bkn @Melc