Герой месяца декабря 2022 Балур. У него явная ошибка с пассивным навыком который восстанавливает здоровье. Он должен восстанавливать 20% своего здоровья, когда враг получает кровотечение а не 20 единиц как реализовано. Это сильно влияет на его эффективность и делает его бесполезным. Если это непопоавить им практически никто и играть то не будет. Но если это исправить он становится вполне интересным
About the bug itself:
The correct behavior is 20 healing.
There is/was a bug in some non-english languages where the passive said 20% instead of 20.
But I agree 20% would be better
Это официальная информация? Ты администрация или ты узнавал конкретно об этом факте у кого то из них? Я считаю что ошибка все таки в реализации, а описание как раз таки было верным хотя бы потому что это логично. При чем тут 20 единиц здоровья откуда вообще могла взяться эта бестолковая цифра
Я хочу гарантированно убедится что это именно так и было запланировано, потому что повторюсь мое мнение что запланировано было восстанавливать именно проценты и это было в описаниях на некоторых языках, но реализовано с ошибкой и чтоб ошибку в реализации способности не исправлять просто исправили описание так как это проще, вот только герой вышел нелепым. Я хочу услышать официальный ответ от администрации как именно это было запланировано изначально! И почему ты скрыл эту тему???
This topic is not hidden just moved to #foreign-languages by @Petri as it contains non english text.
There was no offical answer from Staff, but I assume the English text can be considered as official.
Ps: this 20% in the passive was a typo for other languages as you can see it here:
Хорошо, этот ответ более менее меня удовлетворил. Если это именно опечатка то все в порядке…Хотя я все же думаю что это не опечатка а ошибка, в целом продолжать это я не собираюсь так как это бессмысленно, разработчики ленивы и крайне глупы, что с них взять
К сожалению, ето факт, я смотрел русского стримера NECROMANTESS которой подробно разбирался с етого проблема. Перевод ошибочный просто. В русская версия пишет 20% ХП, а на самом деле в оригинале - как и есть - ето только 20 ХП.