Brawler combo bug


#1

I purchased the Brawler Combo for 300 gems but it didn’t give me any items.
9-00 Moscow time

Добрый день! Приобрел комбо драчуна за 300 самоцветов, но в инвенторе ничего не появилось, ни героев ни жетонов призыва. прошу исправить.

Примерное время приобретения: 9-00 по Москве.


#2

From the FAQ:


Иногда покупки требуют времени для обработки и не доставляются немедленно. Возможно, вы захотите перезапустить игру, чтобы включить новое подключение к серверу. Нет необходимости снова покупать тот же товар - он должен скоро появиться!

IOS:

Если вы все еще не получили покупку, совершенную более 24 часов назад, обратитесь в службу поддержки iTunes. Все платежи, произведенные в отношении игры, обрабатываются Apple. Вы можете связаться с ними прямо здесь:

https://support.apple.com/country-selector/itunes

Android:

Если ваша покупка была произведена через Google, и вы не получили ваш заказ после более чем 24 часов, свяжитесь с нами, отправив запрос с копией или скриншотом вашего заказа. Идентификатор транзакции (выглядит аналогично этому - GPA.1234-1234-1234-12345) внизу документа должен быть виден на снимке экрана.

При обращении к нам, пожалуйста, убедитесь, что вы также указали свой идентификатор учетной записи игры; Вы можете найти его, нажав Меню, затем Параметры и, наконец, О. Это строка, начинающаяся с # -знака в верхнем левом углу экрана.